Diese Erdnuss-Suppe ist ein traditionelles Gericht aus Westafrika.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 230 kcal, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 13 g, Protein: 11 g, Ballaststoffe: 4 g
Diese Erdnuss-Suppe ist ein traditionelles Gericht aus Westafrika. Es ist ein sehr einfaches, aber sehr leckeres Rezept, das auch heute noch in vielen afrikanischen Ländern gegessen wird. Es ist ein besonders beliebtes Gericht, da es schnell zuzubereiten ist und dennoch viele wichtige Nährstoffe enthält.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
Erdnüsse, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz anbraten
Wasser dazugeben und zum Kochen bringen
Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen
Suppe abschmecken und servieren