Ein köstliches Gericht aus der peruanischen Küche
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 590 kcal, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 49 g
Ají de Gallina ist ein typisches peruanisches Gericht aus Hühnchenstreifen, die in einer cremigen Sauce aus Käse und Chili serviert werden.
Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Mehl wenden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstreifen darin anbraten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
Ají Amarillo Chilis in feine Streifen schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und kurz anbraten
Mehl und Mandeln unterrühren und mit Milch ablöschen
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut verrühren
Eiweiß, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen
Die Sauce über die Hühnchenstreifen geben und alles gut vermengen