Ají de Gallina

Ein köstliches Gericht aus der peruanischen Küche

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 590 kcal, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 49 g

Ají de Gallina ist ein typisches peruanisches Gericht aus Hühnchenstreifen, die in einer cremigen Sauce aus Käse und Chili serviert werden.

Zutaten

Käse Hühnchen Chili peruanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Mehl wenden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstreifen darin anbraten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
Ají Amarillo Chilis in feine Streifen schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und kurz anbraten
Mehl und Mandeln unterrühren und mit Milch ablöschen
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut verrühren
Eiweiß, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen
Die Sauce über die Hühnchenstreifen geben und alles gut vermengen

Ausführliche Beschreibung

Hühnchenbrustfilet waschen und in Streifen schneiden
Mehl in eine Schüssel geben und die Hühnchenstreifen darin wenden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze anbraten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
Ají Amarillo Chilis waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in die Pfanne geben und kurz anbraten
Mehl und Mandeln unterrühren und mit Milch ablöschen
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut verrühren
Eiweiß, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen
Die Sauce über die Hühnchenstreifen geben und alles gut vermengen
Ají de Gallina bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen

zurück