Ein köstliches Ragout aus Lammfleisch. Dieses Rezept stammt aus Australien und ist ein einfaches und leckeres Gericht, das auch Anfänger zubereiten können.
Zutaten
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500 g Lammfleisch
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2 EL Olivenöl
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1 Kleinigkeit Rapsöl
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1 Kleinigkeit Butter
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1 Kleinigkeit Mehl
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2 Stück Zwiebeln
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2 Stück Karotten
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2 Stück Knoblauchzehen
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1 Kleinigkeit Tomatenmark
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500 ml Gemüsebrühe
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1 Kleinigkeit Rotwein
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1 Kleinigkeit Bouquet Garni
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1 Kleinigkeit Salz
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1 Kleinigkeit Pfeffer
Einfach
Lammfleisch
Ragout
Australien
Fleischgericht
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- Kurzanleitung
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Lammfleisch in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Mehl hinzufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen.
Bouquet Garni, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Ragout bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
- Ausführliche Beschreibung
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Lammfleisch in 2 EL Olivenöl und 1 TL Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
2 Zwiebeln, 2 Karotten und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
1 TL Mehl hinzufügen und kurz mit anbraten.
1 EL Tomatenmark und 500 ml Gemüsebrühe hinzufügen.
1 Bouquet Garni, 1 TL Rotwein, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Ragout bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Zum Schluss 1 TL Butter unterrühren.
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