Australisches Lammragout

Ein einfaches und leckeres Ragout aus Lammfleisch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 135 Minuten

Pro Portion ca. 500 kcal, 45 g Fett, 8 g Kohlenhydrate und 25 g Eiweiß.

Ein köstliches Ragout aus Lammfleisch. Dieses Rezept stammt aus Australien und ist ein einfaches und leckeres Gericht, das auch Anfänger zubereiten können.

Zutaten

Einfach Lammfleisch Ragout Australien Fleischgericht
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Kurzanleitung

Lammfleisch in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Mehl hinzufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen.
Bouquet Garni, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Ragout bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Lammfleisch in 2 EL Olivenöl und 1 TL Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
2 Zwiebeln, 2 Karotten und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
1 TL Mehl hinzufügen und kurz mit anbraten.
1 EL Tomatenmark und 500 ml Gemüsebrühe hinzufügen.
1 Bouquet Garni, 1 TL Rotwein, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Das Ragout bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Zum Schluss 1 TL Butter unterrühren.

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