Beignets

Diese leckeren Beignets sind ein Teil der Cajun-Küche und eine süße und knusprige Köstlichkeit.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 735 kcal, Fett: 42 g, Kohlenhydrate: 68 g, Protein: 12 g

Diese leckeren Beignets sind ein Teil der Cajun-Küche und eine süße und knusprige Köstlichkeit. Sie sind eine beliebte Nachspeise und eignen sich hervorragend für Partys oder einfach nur als Snack. Sie sind einfach zuzubereiten und sorgen für ein süßes und knuspriges Vergnügen.

Zutaten

Süß Snack Nachspeise Knusprig Kuchen
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Kurzanleitung

Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
Butter, Eier, Rum, Zimt, Nelkenpulver und Vanilleextrakt hinzufügen und alles gut vermengen.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 2 cm große Quadrate schneiden.
Das Öl in einem Topf auf 180°C erhitzen.
Die Beignets portionsweise ca. 2 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und die Butter hinzufügen. Alles zusammen schmelzen lassen und abkühlen lassen.
Die Eier, den Rum, den Zimt, das Nelkenpulver und den Vanilleextrakt zur Milch-Butter-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
Die Milch-Butter-Mischung zu der Mehl-Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 2 cm große Quadrate schneiden.
Das Öl in einem Topf auf 180°C erhitzen.
Die Beignets portionsweise ca. 2 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
Die Beignets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben, bevor sie serviert werden.

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