Russische Pfannkuchen, die traditionell als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
1 Blini: Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 24 g, Protein: 8 g
Blini sind eine Art Pfannkuchen, die aus einem Teig aus Weizenmehl, Hefe, Milch, Eiern, Salz und Butter hergestellt werden. Blini sind traditionell in Russland als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert. Sie werden oft mit Sauerrahm, Kaviar, Lachs, Pilzen, Kartoffeln oder Ei gefüllt. Sie können auch einfach mit Honig und Butter serviert werden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten.
Den Teig in kleine Kugeln formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.