Ein traditionelles Dessert aus der Creole-Küche
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 7g
Bread Pudding ist ein traditionelles Dessert aus der Creole-Küche. Es besteht aus alten Brotscheiben, die in einer süßen Milch-Gewürzmischung eingeweicht und mit verschiedenen Zutaten verfeinert wird. Der fertige Pudding wird dann im Ofen gebacken.
Altes Brot in 1 cm große Würfel schneiden.
Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel verrühren.
Butter in einer Auflaufform schmelzen.
Brotwürfel in die Auflaufform geben und mit der Eiermischung übergießen.
Rosinen unterheben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.