Bread Pudding

Ein traditionelles Dessert aus der Creole-Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 7g

Bread Pudding ist ein traditionelles Dessert aus der Creole-Küche. Es besteht aus alten Brotscheiben, die in einer süßen Milch-Gewürzmischung eingeweicht und mit verschiedenen Zutaten verfeinert wird. Der fertige Pudding wird dann im Ofen gebacken.

Zutaten

dessert Bread Pudding Creole-Küche Kuchen
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Kurzanleitung

Altes Brot in 1 cm große Würfel schneiden.
Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel verrühren.
Butter in einer Auflaufform schmelzen.
Brotwürfel in die Auflaufform geben und mit der Eiermischung übergießen.
Rosinen unterheben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Altes Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Diese Würfel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Eier, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt in einer weiteren Schüssel verrühren.
Butter in einer Auflaufform schmelzen.
Brotwürfel in die Auflaufform geben und mit der Eiermischung übergießen.
Rosinen unterheben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen den fertigen Bread Pudding servieren.

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