Brezel

Eine klassische Brezel, die man aus dem Bäcker kennt.

Vorbereitungsdauer: 45 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 65 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 8 g

Eine klassische Brezel, wie man sie aus dem Bäcker kennt. Sie ist knusprig und knusprig und ein echter Genuss.

Zutaten

Klassiker Backen Knusprig brot Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben.
Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Teig in eine Brezelform bringen.
Brezel im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
Wasser hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig kneten.
Teig in einer Schüssel ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Brezelform bringen.
Brezel im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.

zurück