Caldo Verde

Ein traditionelles portugiesisches Rezept, das eine gesunde und schmackhafte Suppe als Ergebnis hat.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 15 g, Protein: 10 g.

Caldo Verde ist ein traditionelles portugiesisches Rezept, das eine gesunde und schmackhafte Suppe als Ergebnis hat. Es ist eine köstliche Mischung aus Kohl, Kartoffeln, Knoblauch und Chorizo. Es ist schnell zuzubereiten und eignet sich perfekt als ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Gemüse Suppe Portugiesisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kohl, Kartoffeln, Knoblauch und Chorizo in einen großen Topf geben.
Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Kohl, Kartoffeln, Knoblauch und Chorizo in einen großen Topf geben.
Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Suppenteller oder Schalen geben und sofort servieren.

zurück