Ein leckeres Gericht aus der marokkanischen Küche
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 350 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g
Couscous ist ein traditionelles Gericht aus der marokkanischen Küche. Es besteht aus fein gemahlenem Weizenmehl, das mit Wasser zu kleinen Kügelchen geformt wird. Diese werden dann mit einer Vielzahl an Gemüse und Gewürzen vermischt und zu einem leckeren Gericht zubereitet.
Zwiebel und Karotte in kleine Würfel schneiden.
Couscous in eine Schüssel geben und mit Salz und Olivenöl vermengen.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermengen.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.