Craft Beer

Ein leckeres Craft Beer Rezept aus der Rocky Mountain-Küche

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 1 g, Kohlenhydrate: 53 g, Protein: 7 g

Ein leckeres Craft Beer Rezept, das einzigartige Aromen aus der Rocky Mountain-Küche bietet. Es ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein erstaunliches Craft Beer zu Hause zu brauen.

Zutaten

Hefe Gerstenmalz Hopfen Craft Beer Weizenmalz Kochen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gerstenmalz und Weizenmalz in einem Topf erhitzen, bis es hellbraun ist.
Hopfen hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Hefe hinzufügen und weitere 2 Stunden kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Gerstenmalz und Weizenmalz in einem Topf erhitzen, bis es hellbraun ist.
Langsam die Temperatur erhöhen und den Inhalt des Topfes bei mittlerer Hitze rühren, um das Anbrennen zu verhindern.
Hopfen hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Hefe hinzufügen und weitere 2 Stunden kochen lassen.
Das Craft Beer abseihen und in Flaschen abfüllen.

zurück