Currywurstsuppe

Eine deftige Suppe mit der Würze einer Currywurst.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion ca. 350 kcal, 15 g Fett, 20 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate

Diese Currywurstsuppe ist perfekt für kalte Tage. Die Kombination aus würziger Bratwurst, frischen Tomaten und Paprika, abgerundet mit einer Prise Curry, sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Suppe würzig herzhaft Deutsche Küche Currywurst Suppen
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Paprika schneiden
Bratwurst in Scheiben schneiden
Gemüse anbraten
Bratwurst hinzufügen
Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden
Bratwurst in Scheiben schneiden
Öl in einem Topf erhitzen
Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten
Bratwurstscheiben hinzufügen und mit anbraten
Tomaten waschen, würfeln und hinzufügen
Mit Curry würzen
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Aufkochen lassen
Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen
Regelmäßig umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe in Schüsseln füllen
Mit frischem Brot servieren

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