Dumplings

Chinesische Dumplings, die einfach zuzubereiten sind

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 10 g

Chinesische Dumplings, die in nur wenigen Schritten zubereitet werden können. Sie sind ein leckerer Snack oder als Beilage eine echte Bereicherung.

Zutaten

Snack Dumplings Chinesisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Mehl und Salz in eine Schüssel geben und Wasser hinzufügen
Den Teig kneten und 15 Minuten ruhen lassen
Hackfleisch, Sojasauce, Sesamöl, Gemüsebrühe, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mischen
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Kleine Kreise ausstechen und mit der Füllung befüllen
Die Dumplings schließen und in einem Topf mit kochendem Wasser kochen

Ausführliche Beschreibung

Mehl und Salz in eine Schüssel geben und langsam das Wasser hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen und den Teig kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Den Teig abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Hackfleisch, Sojasauce, Sesamöl, Gemüsebrühe, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mischen und gut verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und kleine Kreise ausstechen. Die Füllung in die Kreise geben und die Dumplings schließen. In einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie aufsteigen.
Die Dumplings aus dem Topf nehmen und servieren.

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