Chinesische Dumplings, die einfach zuzubereiten sind
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 10 g
Chinesische Dumplings, die in nur wenigen Schritten zubereitet werden können. Sie sind ein leckerer Snack oder als Beilage eine echte Bereicherung.
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und Wasser hinzufügen
Den Teig kneten und 15 Minuten ruhen lassen
Hackfleisch, Sojasauce, Sesamöl, Gemüsebrühe, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mischen
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
Kleine Kreise ausstechen und mit der Füllung befüllen
Die Dumplings schließen und in einem Topf mit kochendem Wasser kochen