Ensalada Rusa

Uruguayische Küche aus der Provinz Colonia, eine leckere Salat-Kreation

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Eine leckere Salat-Kreation aus der uruguayischen Küche aus der Provinz Colonia. Eine köstliche Mischung aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais, Paprika und Gewürzen.

Zutaten

Kartoffeln Salat Paprika Mais Erbsen Karotten Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln, Karotten, Erbsen und Mais schälen und in kleine Stücke schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Erbsen und Mais in eine Schüssel geben.
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
Salat in eine Schüssel geben und servieren.

zurück