Es Cendol

Ein köstliches und erfrischendes Rezept aus der jamaikanisch-indonesischen Küche

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 4 g, Natrium: 150 mg

Es Cendol ist ein köstliches und erfrischendes Dessert aus der jamaikanisch-indonesischen Küche, das aus Kokosnussmilch, Palmzucker und verschiedenen Gewürzen hergestellt wird. Es ist eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage und eine tolle Möglichkeit, Ihren Gästen etwas Besonderes zu servieren.

Zutaten

Süß dessert sommer Erfrischung Kochrezept
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Kurzanleitung

Kokosnussmilch, Palmzucker, Vanilleextrakt, Kardamom und Salz in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Gefrorenen Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig ist.
Geröstete Kokosnussflocken und geröstete Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig ist.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst müssen Sie die Kokosnussmilch, den Palmzucker, den Vanilleextrakt, den Kardamom und das Salz in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Dann müssen Sie den gefrorenen Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig ist.
Zum Schluss müssen Sie die gerösteten Kokosnussflocken und die gerösteten Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig ist.

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