Ein köstliches und erfrischendes Rezept aus der jamaikanisch-indonesischen Küche
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 4 g, Natrium: 150 mg
Es Cendol ist ein köstliches und erfrischendes Dessert aus der jamaikanisch-indonesischen Küche, das aus Kokosnussmilch, Palmzucker und verschiedenen Gewürzen hergestellt wird. Es ist eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage und eine tolle Möglichkeit, Ihren Gästen etwas Besonderes zu servieren.
Kokosnussmilch, Palmzucker, Vanilleextrakt, Kardamom und Salz in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Gefrorenen Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig ist.
Geröstete Kokosnussflocken und geröstete Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung dick und cremig ist.