Köstliche Hähnchenbrust, die in einer Kombination aus Kartoffeln und Gemüse zubereitet wird.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 24 g
Gebackene Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse ist ein einfaches, aber köstliches Gericht. Es ist eine einfache Mahlzeit, die in nur wenigen Schritten zubereitet werden kann. Zuerst wird die Hähnchenbrust in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen mariniert. Dann wird es in einer Pfanne ausgebacken, bis es knusprig und goldbraun ist. Anschließend werden die Kartoffeln und das Gemüse in der gleichen Pfanne zubereitet, bis sie knusprig und lecker sind. Das Ergebnis ist ein leckeres und gesundes Mahl, das jedem schmecken wird.
Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze ausbacken.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Alles zusammen servieren.