Gebackene Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse

Köstliche Hähnchenbrust, die in einer Kombination aus Kartoffeln und Gemüse zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 24 g

Gebackene Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse ist ein einfaches, aber köstliches Gericht. Es ist eine einfache Mahlzeit, die in nur wenigen Schritten zubereitet werden kann. Zuerst wird die Hähnchenbrust in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen mariniert. Dann wird es in einer Pfanne ausgebacken, bis es knusprig und goldbraun ist. Anschließend werden die Kartoffeln und das Gemüse in der gleichen Pfanne zubereitet, bis sie knusprig und lecker sind. Das Ergebnis ist ein leckeres und gesundes Mahl, das jedem schmecken wird.

Zutaten

Einfach Kartoffeln Gemüse Hähnchenbrust Gebacken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze ausbacken.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Alles zusammen servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Hähnchenbrustfilets in der Mischung wenden und 15 Minuten marinieren.
In einer Pfanne Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze ausbacken, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen.
Alles bei mittlerer Hitze anbraten, bis es knusprig und lecker ist.
Gebackene Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

zurück