Hausgemachte Pizza

Ein einfaches und leckeres Rezept für eine Hausgemachte Pizza

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 700 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 80 g, Protein: 25 g

Ein einfaches und leckeres Rezept für eine Hausgemachte Pizza, die jeder zu Hause machen kann. Dieses Rezept wird auf einem Backblech zubereitet und ist einfach und schnell zu machen.

Zutaten

Italienisch Einfach Hausgemacht Pizza Hauptgericht
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Kurzanleitung

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig auf einem Backblech ausbreiten.
Tomatensauce, Käse und Toppings auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
Teig auf einem Backblech ausbreiten und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Tomatensauce, Käse und Toppings auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

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