Himbeerkuchen

Ein saftiger und fruchtiger Himbeerkuchen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiß: 6g

Dieser Himbeerkuchen ist eine wahre Freude für alle Beerenliebhaber. Mit einer knusprigen Kruste und einer saftigen Füllung aus frischen Himbeeren, ist dieser Kuchen ein perfekter Sommergenuss.

Zutaten

Backen Kuchen Himbeeren sommer Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter schmelzen
Zucker und Eier hinzufügen
Mehl hinzufügen
Teig in eine Form geben
Himbeeren darüber verteilen

Ausführliche Beschreibung

Butter in einem Topf schmelzen
Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren
Mehl nach und nach hinzufügen und gut verrühren
Den Teig in eine eingefettete Kuchenform geben
Himbeeren waschen und abtropfen lassen
Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 60 Minuten backen

zurück