Jerk Chicken Pad Thai

Ein leckeres jamaikanisch-thailändisches Gericht mit einer würzigen Note

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 535 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 51 g, Protein: 33 g

Dieses einzigartige Gericht kombiniert die köstliche Würze des Jerk Chicken mit den traditionellen thailändischen Aromen. Es ist ein leckeres Gericht, das Ihnen eine köstliche Mischung aus würzigem, süßem und saurem Geschmack bietet.

Zutaten

würzig Thailändisch Jerk Chicken Pad Thai Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Jerk Chicken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten
Reisbandnudeln in kochendes Wasser geben und kochen lassen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chilischoten und Schalotten hinzufügen
Garnelen, Eier und Soße hinzufügen und köcheln lassen
Reisbandnudeln hinzufügen und alles gut vermischen
Koriander, Basilikum, Sesamsamen, Korianderwurzeln und Cashewnüsse hinzufügen und servieren

Ausführliche Beschreibung

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Jerk Chicken anbraten, bis es goldbraun ist
In einem großen Topf kochendes Wasser aufstellen und die Reisbandnudeln hinzufügen und kochen lassen
In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch, Chilischoten und Schalotten hinzufügen und anbraten
Garnelen, Eier und Soße hinzufügen und köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind
Die Reisbandnudeln hinzufügen und alles gut vermischen
Koriander, Basilikum, Sesamsamen, Korianderwurzeln und Cashewnüsse hinzufügen und servieren

zurück