Käse-Kartoffel-Auflauf

Ein leckerer Käse-Kartoffel-Auflauf, der schnell und einfach zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 12 g

Dieser Käse-Kartoffel-Auflauf ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder leicht nachkochen kann. Er ist ein perfekter Snack oder ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.

Zutaten

Käse Auflauf Snack Kartoffel Snack
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Kartoffeln zufügen. Kartoffeln 5 Minuten anbraten.
Käse, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Milch hinzufügen und alles gut vermischen.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Am besten schneidet man die Kartoffeln in etwa gleich große Stücke, damit sie gleichmäßig garen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Kartoffeln zufügen. Kartoffeln 5 Minuten anbraten, bis sie leicht braun sind.
Käse, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Die Menge an Käse kann je nach Geschmack variieren.
Milch hinzufügen und alles gut vermischen.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

zurück