Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Ein traditionelles deutsches Gericht mit geräuchertem Schweinefleisch, Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Pro Portion: 600 kcal, 30g Protein, 40g Kohlenhydrate, 30g Fett

Dieses Rezept kombiniert das herzhafte Aroma von Kasseler mit dem säuerlichen Geschmack von Sauerkraut, abgerundet mit einem cremigen Kartoffelpüree. Ein herzhaftes Gericht, das besonders in den kälteren Monaten gut ankommt.

Zutaten

Kartoffelpüree Sauerkraut Deutsche Küche Kasseler Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kasseler anbraten
Sauerkraut hinzufügen
Kartoffeln kochen
Milch und Butter hinzufügen
Zu Püree stampfen

Ausführliche Beschreibung

Kasseler in einer Pfanne anbraten bis es goldbraun ist
Sauerkraut hinzufügen und mitbraten
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
Wenn die Kartoffeln weich sind, Wasser abgießen und Milch sowie Butter hinzufügen
Mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren Sie das Kasseler mit dem Sauerkraut und dem Kartoffelpüree

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