Koshari

Koshari ist ein ägyptisches Gericht, das aus Reis, Linsen, Nudeln und einer Tomaten-Chili-Sauce besteht.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 56 g, Protein: 12 g

Koshari ist ein beliebtes ägyptisches Gericht, das aus Reis, Linsen, Nudeln und einer Tomaten-Chili-Sauce besteht. Es wird normalerweise als Hauptgericht serviert und ist eine einfache und kostengünstige Mahlzeit. Es ist auch ein großartiges veganes Gericht, das bei vielen Menschen beliebt ist.

Zutaten

Einfach gesund vegan Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis, Linsen und Nudeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind.
In einer separaten Pfanne Olivenöl, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken erhitzen, bis der Knoblauch duftet.
Die gehackten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.
Reis, Linsen und Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Zitronensaft, Petersilie und Korianderblätter untermischen.

Ausführliche Beschreibung

Reis, Linsen und Nudeln in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind. Abtropfen lassen.
In einer separaten Pfanne Olivenöl, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken erhitzen, bis der Knoblauch duftet.
Die gehackten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Reis, Linsen und Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Zitronensaft, Petersilie und Korianderblätter untermischen und alles gut durchmischen.
Koshari auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie, Korianderblättern und Zitronenscheiben garnieren.

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