Dieser Linseneintopf mit Salsiccia ist ein herzhaftes Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Würze der Salsiccia harmoniert perfekt mit den erdigen Linsen und dem Gemüse. Ein wahrer Genuss!
Zutaten
-
200 g Linsen
-
4 Stück Salsiccia
-
2 Stück Karotten
-
1 Stück Zwiebel
-
2 Zehen Knoblauch
-
1 l Gemüsebrühe
Eintopf
Linsen
würzig
herzhaft
Salsiccia
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Linsen waschen und abtropfen lassen
Gemüse schälen und in Würfel schneiden
Salsiccia in Scheiben schneiden
Zwiebel und Knoblauch anbraten
Salsiccia hinzufügen und anbraten
Gemüse und Linsen hinzufügen und mit Brühe ablöschen
- Ausführliche Beschreibung
-
Linsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen
Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
Salsiccia in Scheiben schneiden
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten
Die Salsiccia hinzufügen und von allen Seiten anbraten
Das Gemüse und die Linsen hinzufügen
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen
Bei niedriger Hitze 60 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen
Mit frischem Brot servieren
zurück