Linseneintopf mit Salsiccia

Ein herzhafter Linseneintopf mit würziger Salsiccia

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Pro Portion: 350 kcal, 18g Protein, 25g Kohlenhydrate, 15g Fett

Dieser Linseneintopf mit Salsiccia ist ein herzhaftes Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Würze der Salsiccia harmoniert perfekt mit den erdigen Linsen und dem Gemüse. Ein wahrer Genuss!

Zutaten

Eintopf Linsen würzig herzhaft Salsiccia Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Linsen waschen und abtropfen lassen
Gemüse schälen und in Würfel schneiden
Salsiccia in Scheiben schneiden
Zwiebel und Knoblauch anbraten
Salsiccia hinzufügen und anbraten
Gemüse und Linsen hinzufügen und mit Brühe ablöschen

Ausführliche Beschreibung

Linsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen
Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
Salsiccia in Scheiben schneiden
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten
Die Salsiccia hinzufügen und von allen Seiten anbraten
Das Gemüse und die Linsen hinzufügen
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen
Bei niedriger Hitze 60 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen
Mit frischem Brot servieren

zurück