Ein traditionelles Gericht aus Ecuador, das aus Kartoffeln, Kürbis, Mais und Zwiebeln besteht und mit einer würzigen Sauce serviert wird.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 286, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 8 g, Ballaststoffe: 8 g
Locro de Papas ist ein traditionelles Gericht aus Ecuador, das aus Kartoffeln, Kürbis, Mais und Zwiebeln besteht und mit einer würzigen Sauce serviert wird. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das sehr einfach zuzubereiten ist und das perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen ist. Es ist auch ein sehr nahrhaftes Gericht, das reich an Vitaminen und Mineralien ist.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mais abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln, Kürbis, Mais und Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
Bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten kochen lassen.
Locro de Papas servieren.