Mandelsplitter

Knusprige Mandelsplitter mit Honigkaramell.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Pro Portion: 250 kcal, 10g Fett, 30g Kohlenhydrate, 5g Protein

Dieses Rezept für Mandelsplitter ist einfach zu machen und erfordert nur wenige Zutaten. Die Mandeln werden in Honigkaramell getaucht und dann zu kleinen Stücken geformt, die perfekt für einen süßen Snack sind.

Zutaten

Einfach Snack Honig Süßigkeiten Mandeln Süßigkeiten
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mandeln rösten
Honig und Zucker karamellisieren
Butter hinzufügen
Mandeln hinzufügen
Abkühlen lassen und brechen

Ausführliche Beschreibung

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
In der Zwischenzeit Honig und Zucker in einem Topf erhitzen, bis sie karamellisieren.
Die Butter in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
Die gerösteten Mandeln hinzufügen und alles gut vermischen, bis die Mandeln vollständig mit dem Karamell bedeckt sind.
Die Mischung auf ein Backblech geben und abkühlen lassen.
Sobald die Mischung abgekühlt ist, in kleine Stücke brechen.
Die Mandelsplitter können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

zurück