Mauritianische Mango-Chutney-Pfanne

Mango-Chutney-Pfanne ist ein einfaches, schnelles und exotisches Gericht, das eine Kombination aus süßen und sauren Aromen bietet.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 47 g, Protein: 8 g, Ballaststoffe: 8 g

Mango-Chutney-Pfanne ist ein einfaches, schnelles und exotisches Gericht, das eine Kombination aus süßen und sauren Aromen bietet. Es ist ein traditionelles mauritisches Rezept, das aus einer Mischung von Mangos, Chutney, Gewürzen und Gemüse besteht. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und eine großartige Möglichkeit ist, Ihren Appetit zu stillen.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch Exotisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Die Mango schälen und würfeln.
Alle Gewürze, das Olivenöl, die Zwiebeln, das Gemüse und die Nüsse in einer Schüssel mischen.
Die Mango und das Chutney hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Mischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Korianderblätter hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen.

Ausführliche Beschreibung

1. Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
2. In einer Schüssel alle Gewürze, das Olivenöl, die Zwiebeln, das Gemüse und die Nüsse mischen.
3. Fügen Sie die Mango und das Chutney hinzu und vermengen Sie alles gut.
4. Erhitzen Sie die Mischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und lassen Sie sie ca. 20 Minuten köcheln.
5. Fügen Sie die Korianderblätter hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
6. Servieren Sie die Pfanne warm mit Reis oder als Beilage zu einem anderen Gericht.

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