Diese Lasagne ist eine einfache, schnelle und leckere Variante für ein schnelles Abendessen.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 25 g
Diese Ofenfrische Lasagne ist eine schnelle und einfache Variante für ein leckeres Abendessen. Mit frischen Zutaten und einer köstlichen Bolognese Sauce, die in nur einer Stunde zubereitet werden kann, ist diese Lasagne ein Muss für jeden Koch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar!
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Hackfleisch zugeben und anbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Petersilie und Basilikum zugeben und umrühren.
Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Bolognese Sauce darüber geben.
Mit Parmesan und Mozarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 45 Minuten backen.