Ofenfrische Lasagne

Diese Lasagne ist eine einfache, schnelle und leckere Variante für ein schnelles Abendessen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 25 g

Diese Ofenfrische Lasagne ist eine schnelle und einfache Variante für ein leckeres Abendessen. Mit frischen Zutaten und einer köstlichen Bolognese Sauce, die in nur einer Stunde zubereitet werden kann, ist diese Lasagne ein Muss für jeden Koch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar!

Zutaten

schnell lecker Einfach vegetarisch Pasta
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Hackfleisch zugeben und anbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Petersilie und Basilikum zugeben und umrühren.
Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Bolognese Sauce darüber geben.
Mit Parmesan und Mozarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Hackfleisch zugeben und anbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Petersilie und Basilikum zugeben und umrühren.
Lasagneblätter in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Bolognese Sauce darüber geben.
Mit Parmesan und Mozarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

zurück