Omelett mit Tomaten und Zwiebeln

Ein schnelles und leckeres Omelett mit Tomaten und Zwiebeln für ein leckeres Brunch

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 230 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 15 g, Protein: 12 g

Dieses leckere Omelett mit Tomaten und Zwiebeln ist ein schnelles und leckeres Rezept für ein Brunch. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Dieses Omelett ist eine perfekte Mahlzeit für ein ausgiebiges Frühstück oder ein schnelles Mittagessen.

Zutaten

Frühstück Tomaten Mittagessen Omelett Zwiebeln Brunch Brunch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebelwürfel und die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
Die Eiermischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Das Omelett wenden und bei mittlerer Hitze fertig garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Tomatenwürfel hinzufügen. Alles kurz anbraten.
Die Eiermischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und bei mittlerer Hitze fertig garen.
Zum Schluss das Omelett mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

zurück