Pelmeni

Russische Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 11 g

Pelmeni sind kleine Teigtaschen, die mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt sind. Sie stammen aus der russischen Küche und sind ein beliebtes Gericht.

Zutaten

Hackfleisch Olivenöl Salz Pfeffer Zwiebeln Teigtaschen Mehl Kochrezept
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Kurzanleitung

Hackfleisch und Zwiebeln miteinander vermischen.
Mehl, Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
Teig ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.
Füllung in die Teigkreise geben und zu Pelmeni formen.
Pelmeni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Fertige Pelmeni mit geriebenem Käse servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen zu einer homogenen Masse vermischen.
Mehl, Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.
Etwas Füllung in die Teigkreise geben und die Ränder zusammenklappen, sodass eine Teigtasche entsteht.
Die Teigtaschen zu Pelmeni formen und die Enden zusammendrücken.
Pelmeni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Fertige Pelmeni mit geriebenem Käse servieren.

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