Pho ist ein köstlicher Eintopf aus Vietnam, der aus Rindfleisch, Reisnudeln, frischen Kräutern und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie bietet.
Zutaten
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1 kg Rinderhackfleisch
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4 L Rinderbrühe
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1 Packung Reisnudeln
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2 EL Fischsauce
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3 EL Sojasauce
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1 TL Zucker
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2 Stück Lorbeerblätter
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1 Stück Knoblauchzehe
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1 Stück Zwiebel
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2 TL Pfeffer
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1 TL Salz
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1 TL gemahlener Ingwer
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2 EL Öl
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1 Bund Koriander
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1 Bund Basilikum
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1 Bund Minze
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1 Bund Limettenblätter
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1 Stück Chilischote
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1 Stück Gemüsezwiebel
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1 Stück Karotte
Fleisch
Eintopf
Kräuter
Reisnudeln
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Brühe in einem großen Topf erhitzen.
Fleisch und Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Reisnudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Kräuter hinzufügen und noch einmal kurz erhitzen.
Mit Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Limettenblättern abschmecken.
- Ausführliche Beschreibung
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Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel bereitstellen.
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Salz und Ingwer in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Reisnudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander, Basilikum, Minze, Limettenblätter, Chilischote und Gemüsezwiebeln hinzufügen und noch einmal kurz erhitzen.
Mit Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Limettenblättern abschmecken.
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