Pho

Der köstliche vietnamesische Eintopf Pho

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

ca. 300 kcal pro Portion

Pho ist ein köstlicher Eintopf aus Vietnam, der aus Rindfleisch, Reisnudeln, frischen Kräutern und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie bietet.

Zutaten

Fleisch Eintopf Kräuter Reisnudeln Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Brühe in einem großen Topf erhitzen.
Fleisch und Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Reisnudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Kräuter hinzufügen und noch einmal kurz erhitzen.
Mit Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Limettenblättern abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel bereitstellen.
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Salz und Ingwer in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Reisnudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander, Basilikum, Minze, Limettenblätter, Chilischote und Gemüsezwiebeln hinzufügen und noch einmal kurz erhitzen.
Mit Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Limettenblättern abschmecken.

zurück