Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Herzhafte Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 500kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 50g

Diese herzhafte Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen ist ein Klassiker der deutschen Küche. Sie ist ideal für kalte Tage und kann gut vorbereitet werden.

Zutaten

Suppe Rindfleisch Deutsche Küche Markklößchen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse putzen und schneiden
Rindfleisch und Knochen in Wasser kochen
Markklößchen formen und kochen
Suppe abschmecken und servieren

Ausführliche Beschreibung

Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden
Rindfleisch und Markknochen in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Mark aus den Knochen lösen und mit Ei und Semmelbröseln zu einer Masse verarbeiten
Aus der Masse kleine Klößchen formen und in der Suppe kochen lassen
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

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