Ein üppiger Auflauf mit Süßkartoffeln und Marshmallows, perfekt für die Weihnachtszeit.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 80 Minuten
Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiß: 2g
Dieses Rezept für einen Süßkartoffel-Schichtauflauf mit Marshmallows ist eine köstliche Beilage, die besonders in der Weihnachtszeit beliebt ist. Die Süßkartoffeln werden in einer süßen Butter-Zucker-Mischung geschichtet und dann mit Marshmallows überbacken, bis sie goldbraun sind.
Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen.
Eine Auflaufform mit der Butter-Zucker-Mischung ausstreichen.
Süßkartoffeln in der Form schichten und mit Marshmallows belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis die Marshmallows goldbraun sind.