Schokoladen-Brownie

Ein leckerer Schokoladen-Brownie der einfach zu machen ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250 kcal; Fett: 12 g; Kohlenhydrate: 33 g; Protein: 4 g

Ein leckerer Schokoladen-Brownie der einfach zu machen ist. Ein sehr saftiger und köstlicher Brownie, der jeden begeistern wird.

Zutaten

Süß Backen Schokolade Brownie Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Eier, Zucker und Salz in einer separaten Schüssel verrühren.
Die Schokoladen-Butter Mischung zu der Eier-Zucker Mischung hinzufügen.
Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Form geben und backen.
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Vor dem Backen den Ofen auf 180°C vorheizen.
Butter und Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Eier, Zucker und Salz in einer separaten Schüssel verrühren.
Die Schokoladen-Butter Mischung zu der Eier-Zucker Mischung hinzufügen.
Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und backen.
Nach 30 Minuten die Garprobe machen und den Brownie aus dem Ofen nehmen.
Fertig!

zurück