Schwarzwälder Kirsch Schnitten

Eine leckere Schwarzwälder Kirschtorte in Schnittenform

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 65 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 56 g, Protein: 5 g

Diese leckere Schwarzwälder Kirsch Schnitten ist eine aufregende Abwechslung zu einer klassischen Schwarzwälder Kirschtorte. Diese Schnitten sind einfach zuzubereiten und sind eine perfekte Wahl für eine Geburtstagsparty oder eine Familienfeier.

Zutaten

Kuchen Geburtstag Familienfeier Schwarzwälder Kirschtorte Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Zucker schaumig rühren
Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren
Mehl und Backpulver hinzufügen und verrühren
Milch und Kirschsaft hinzufügen und verrühren
Teig in eine Backform geben und backen
Konfitüre auf den Kuchen geben und verteilen
Sahne steif schlagen und auf den Kuchen geben
Schokoladenraspel und Kirschwasser hinzufügen und verteilen

Ausführliche Beschreibung

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
Mehl und Backpulver hinzufügen und unterrühren.
Milch und Kirschsaft hinzufügen und gut verrühren.
Teig in eine Backform geben und bei 180°C für 45 Minuten backen.
Konfitüre auf den Kuchen geben und gleichmäßig verteilen.
Sahne steif schlagen und auf den Kuchen geben.
Schokoladenraspel und Kirschwasser hinzufügen und gleichmäßig verteilen.

zurück