Semmelknödel

Ein traditionelles deutsches Rezept für Semmelknödel

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 100, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 16g, Protein: 3g

Semmelknödel sind eine traditionelle deutsche Speise, die seit Generationen in vielen Familien zubereitet wird. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken unglaublich gut. Dieses Rezept ist eine sichere und einfache Methode, um leckere Semmelknödel zu zaubern.

Zutaten

traditionell Deutsch Semmelknödel Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Semmeln in Milch einweichen
Alle Zutaten miteinander vermischen
Knödel formen
Knödel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen

Ausführliche Beschreibung

Semmeln in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Die Semmeln müssen ca. 10 Minuten einweichen.
In einer separaten Schüssel Ei, Petersilie, Butter, Salz und Pfeffer verrühren.
Semmeln abtropfen lassen und zu der Eimischung hinzufügen.
Alles gut miteinander verrühren und mit den Händen zu kleinen Knödeln formen.
Knödel in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.

zurück