Sinigang

Philippinischer Eintopf mit Fisch und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 20 g

Sinigang ist ein beliebter Eintopf aus den Philippinen. Er wird traditionell mit Fisch und Gemüse zubereitet und ist eine würzige Suppe, die immer wieder aufs Neue begeistert.

Zutaten

Fisch Gemüse Eintopf Suppe
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet in kleine Stücke schneiden.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fischfilet, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Fischsauce, Knoblauchpulver, Chilipulver und Pfeffer hinzufügen.
Sinigang 20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fischfilet, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Fischsauce, Knoblauchpulver, Chilipulver und Pfeffer hinzufügen.
Sinigang 20 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie Sinigang heiß mit Reis und frischen Kräutern.

zurück