Steckrüben-Eintopf mit Kasseler

Herzhafter Eintopf mit Steckrüben und Kasseler.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

Pro Portion ca. 300 kcal, 20g Protein, 10g Fett, 30g Kohlenhydrate

Ein traditioneller, herzhafter Eintopf perfekt für die kalte Jahreszeit. Mit Steckrüben, Kasseler, Kartoffeln und Karotten wird dieser Eintopf zu einem wahren Gaumenschmaus.

Zutaten

Eintopf herzhaft Winter Steckrüben Kasseler Hauptgericht
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Kurzanleitung

Steckrüben, Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.
Zwiebel fein hacken.
Kasseler in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Kasseler hinzufügen und anbraten.
Gemüse hinzufügen und mit Wasser auffüllen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 60 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Steckrüben, Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken.
Das Kasseler in Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten.
Die Kasseler Würfel hinzufügen und an allen Seiten scharf anbraten.
Das gewürfelte Gemüse hinzufügen.
Mit ausreichend Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eintopf zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und den Eintopf 60 Minuten köcheln lassen.
Während des Kochens gelegentlich umrühren.
Den Eintopf abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Den fertigen Eintopf vom Herd nehmen.
Den Eintopf in Schüsseln verteilen und servieren.

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