Steinbeißerfilet in Senfsoße mit Salzkartoffeln

Ein leckeres Fischgericht mit einer würzigen Senfsoße und Salzkartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 600kcal, Eiweiß: 40g, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g

Dieses Rezept für Steinbeißerfilet in Senfsoße mit Salzkartoffeln ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Der Steinbeißer ist ein besonders schmackhafter Fisch, der durch die Senfsoße eine pikante Note erhält. Die Salzkartoffeln runden das Gericht perfekt ab.

Zutaten

Fisch Senfsoße Norddeutschland Salzkartoffeln Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fisch abspülen
Kartoffeln kochen
Senfsoße zubereiten
Fisch braten
Soße über den Fisch geben
Mit Kartoffeln servieren

Ausführliche Beschreibung

Fisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
Für die Soße Senf und Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fisch in einer Pfanne von beiden Seiten braten
Die Soße über den gebratenen Fisch geben
Die gekochten Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Fisch servieren

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