Thai Curry mit Scampi und Hühnerfilet

Ein leckeres thailändisches Curry mit Scampi und Hühnerfilet.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 20 g

Eine leckere thailändische Curry-Speise mit Scampi, Hühnerfilet, Lauch, Stangensellerie, Paprika und Reis. Die Kombination aus den verschiedenen Zutaten sorgt für ein würziges, exotisches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Curry Reis thai Scampi Hühnerfilet Curry
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Scampi und das Hühnerfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Lauch, die Stangensellerie und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Den Reis kochen und zu den angebratenen Zutaten hinzufügen.
Curry hinzufügen und alles vermischen.
Das Thai Curry servieren.

Ausführliche Beschreibung

Die Scampi und das Hühnerfilet unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Die Scampi und das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Lauch, die Stangensellerie und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Scampi und das Hühnerfilet darin anbraten.
Die Lauch, die Stangensellerie und die Paprika hinzufügen und alles zusammen weiter anbraten.
Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Den gekochten Reis zu den angebratenen Zutaten hinzufügen.
Curry hinzufügen und alles vermischen.
Das Thai Curry servieren.

zurück