Dieses vegane Gulasch ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund. Es ist vollgepackt mit Gemüse und Gewürzen und ist eine perfekte Mahlzeit für kalte Tage.
Zutaten
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2 Stück rote Paprika
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2 Stück gelbe Paprika
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2 Stück Zwiebeln
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3 Zehen Knoblauch
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500 Gramm veganes Sojahack
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2 EL Paprika edelsüß
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1 TL Kreuzkümmel
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1 TL Majoran
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1 Liter Gemüsebrühe
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2 EL Tomatenmark
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2 Stück Lorbeerblätter
gesund
vegan
Gulasch
herzhaft
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Gemüse schneiden
Zwiebeln und Knoblauch anbraten
Sojahack hinzufügen und anbraten
Gewürze hinzufügen
Mit Gemüsebrühe ablöschen
45 Minuten köcheln lassen
- Ausführliche Beschreibung
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Gemüse in Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Das Sojahack hinzufügen und weiter braten
Paprika, Kreuzkümmel und Majoran hinzufügen und gut umrühren
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen
Die Lorbeerblätter hinzufügen und das Gulasch 45 Minuten köcheln lassen
Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen
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