Veganes Gulasch

Leckeres, herzhaftes veganes Gulasch

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 350, Protein: 25g, Kohlenhydrate: 30g, Fett: 10g

Dieses vegane Gulasch ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund. Es ist vollgepackt mit Gemüse und Gewürzen und ist eine perfekte Mahlzeit für kalte Tage.

Zutaten

gesund vegan Gulasch herzhaft Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse schneiden
Zwiebeln und Knoblauch anbraten
Sojahack hinzufügen und anbraten
Gewürze hinzufügen
Mit Gemüsebrühe ablöschen
45 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Gemüse in Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Das Sojahack hinzufügen und weiter braten
Paprika, Kreuzkümmel und Majoran hinzufügen und gut umrühren
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen
Die Lorbeerblätter hinzufügen und das Gulasch 45 Minuten köcheln lassen
Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen

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