Weißwurst

Köstliche, bayerische Weißwürste

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 20 g

Köstliche, bayerische Weißwürste, die frisch zubereitet und in einer Senf- oder Brühe serviert werden. Ein einfaches und leckeres Gericht, das in jeder Küche zubereitet werden kann.

Zutaten

Senf bayerisch Weißwurst Kalbsbrät Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln fein hacken und in Butter anbraten.
Kalbsbrät, Semmelbrösel und Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
Ei und Milch hinzufügen und alles gut vermengen.
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Teig portionsweise in einer Pfanne braten.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne in 2 Esslöffeln Butter anbraten.
Kalbsbrät, Semmelbrösel und Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
Ei und Milch hinzufügen und alles gut vermengen.
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Teig portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Weißwürste auf beiden Seiten goldbraun sind.

zurück