Köstliche, bayerische Weißwürste, die frisch zubereitet und in einer Senf- oder Brühe serviert werden. Ein einfaches und leckeres Gericht, das in jeder Küche zubereitet werden kann.
Zutaten
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2 Kilogramm Kalbsbrät
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100 Gramm Semmelbrösel
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1 Teelöffel Salz
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1 Teelöffel Pfeffer
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1 Teelöffel Muskat
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1 Teelöffel Majoran
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1 Teelöffel Gemahlener Kümmel
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1 Teelöffel Gemahlener Piment
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1 Teelöffel Gemahlener Koriander
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1 Teelöffel Gemahlener Anis
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1 Teelöffel Gemahlener Ingwer
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1 Teelöffel Gemahlener Zimt
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2 Esslöffel Zwiebeln
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2 Esslöffel Geriebener Käse
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3 Esslöffel Milch
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2 Esslöffel Butter
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1 Teelöffel Gemahlener Senf
Senf
bayerisch
Weißwurst
Kalbsbrät
Fleischgericht
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- Kurzanleitung
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Zwiebeln fein hacken und in Butter anbraten.
Kalbsbrät, Semmelbrösel und Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
Ei und Milch hinzufügen und alles gut vermengen.
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Teig portionsweise in einer Pfanne braten.
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne in 2 Esslöffeln Butter anbraten.
Kalbsbrät, Semmelbrösel und Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
Ei und Milch hinzufügen und alles gut vermengen.
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Teig portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Weißwürste auf beiden Seiten goldbraun sind.
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