Zentralafrikanischer Erdnuss-Eintopf

Ein leckerer Eintopf aus der Zentralafrikanischen Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 1 Minuten

100 Kcal, 5 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß

Dieser Eintopf ist ein leckeres Gericht aus der Zentralafrikanischen Küche. Er ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Er ist ein idealer Mittag- oder Abendessens Eintopf.

Zutaten

Gemüse Eintopf Zentralafrika Erdnussbutter Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

1. Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
2. Knoblauch und Gemüsebrühe hinzugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
3. Erbsen, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
4. Erdnussbutter, Wasser, Paprikapulver, Salz, Currypulver und Kreuzkümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 30 Minuten kochen lassen.
5. Den Eintopf servieren.

Ausführliche Beschreibung

1. Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch und die Gemüsebrühe hinzugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
2. Erbsen, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
3. Erdnussbutter, Wasser, Paprikapulver, Salz, Currypulver und Kreuzkümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 30 Minuten kochen lassen.
4. Den Eintopf bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5. Den Eintopf servieren.

zurück