Ein leckerer Eintopf aus der Zentralafrikanischen Küche
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Minuten
100 Kcal, 5 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß
Dieser Eintopf ist ein leckeres Gericht aus der Zentralafrikanischen Küche. Er ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Er ist ein idealer Mittag- oder Abendessens Eintopf.
1. Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
2. Knoblauch und Gemüsebrühe hinzugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
3. Erbsen, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
4. Erdnussbutter, Wasser, Paprikapulver, Salz, Currypulver und Kreuzkümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 30 Minuten kochen lassen.
5. Den Eintopf servieren.