Argentinisches Rinderfilet

Ein saftiges argentinisches Rinderfilet mit einer knusprigen Kruste.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 795 kcal, Fett: 29 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 60 g

Dieses argentinische Rinderfilet ist ein saftiges und leckeres Gericht. Es wird in einer knusprigen Kruste gebraten und mit einer köstlichen Sauce serviert. Ein einfaches und dennoch köstliches Essen.

Zutaten

Rotwein Knusprig Saftig Rinderfilet argentinisch Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen
Die Filets in einer Pfanne in Olivenöl und Butter anbraten
Knoblauch, Zwiebeln, Senf, Mehl, Kräuter der Provence und Rosmarin hinzufügen und alles gut vermischen
Den Rotwein hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und die Filets hinzufügen. Anbraten, bis sie goldbraun sind.
Knoblauch, Zwiebeln, Senf, Mehl, Kräuter der Provence und Rosmarin hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Rotwein hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Das Rinderfilet mit der Sauce servieren.

zurück