Bayrisches Schweinebraten Rezept

Dieses klassische bayrische Rezept ist ein wahrer Genuss!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 30 g

Dieses klassische bayrische Rezept ist ein wahrer Genuss! Der Schweinebraten wird mit einer herzhaften Füllung und einer knusprigen Kruste serviert. Es ist ein einfaches Rezept, das jeder Koch bewältigen kann. Mit dem richtigen Würzmischung und ein paar einfachen Schritten kann jeder ein leckeres Schweinebraten Rezept zaubern!

Zutaten

Hauptgericht Schweinebraten Bayrisch Ofen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Schweinebraten mit den Gewürzen vermengen und einreiben.
Die Füllung in den Braten geben.
Den Braten in eine ofenfeste Form geben und im Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Schweinebraten mit den Gewürzen vermengen und einreiben.
Die Füllung in den Braten geben.
Den Braten in eine ofenfeste Form geben und im Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen. Während der Garzeit den Braten immer wieder mit dem Bratenfond begießen.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann kann er serviert werden.

zurück