Crème Caramel

Ein süßes und cremiges Dessert aus Frankreich.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Pro Portion: 300 kcal, 10g Fett, 40g Kohlenhydrate, 8g Protein

Crème Caramel ist ein traditionelles französisches Dessert, das aus einer cremigen Vanillecreme besteht, die mit einem Karamellsirup überzogen ist. Das Dessert wird kalt serviert und ist ein perfekter Abschluss für ein elegantes Abendessen.

Zutaten

Süß dessert Französisch Karamell Creme Dessert
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Kurzanleitung

Milch erhitzen
Eier und Zucker mischen
Vanilleschote hinzufügen
Karamell herstellen
Alles zusammenfügen
Backen
Abkühlen lassen

Ausführliche Beschreibung

Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen
Eier und Zucker in einer Schüssel mischen
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen
Mark zur Eier-Zucker-Mischung hinzufügen
Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er schmilzt und braun wird
Karamell vorsichtig in die Förmchen gießen
Eier-Milch-Mischung darüber gießen
Förmchen in eine tiefe Backform stellen
Heißes Wasser in die Backform gießen
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C backen
Crème Caramel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Vor dem Servieren stürzen

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