Crème Caramel ist ein traditionelles französisches Dessert, das aus einer cremigen Vanillecreme besteht, die mit einem Karamellsirup überzogen ist. Das Dessert wird kalt serviert und ist ein perfekter Abschluss für ein elegantes Abendessen.
Zutaten
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500 ml Milch
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4 Stück Eier
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150 g Zucker
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1 Stück Vanilleschote
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100 g Zucker für den Karamell
Süß
dessert
Französisch
Karamell
Creme
Dessert
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- Kurzanleitung
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Milch erhitzen
Eier und Zucker mischen
Vanilleschote hinzufügen
Karamell herstellen
Alles zusammenfügen
Backen
Abkühlen lassen
- Ausführliche Beschreibung
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Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen
Eier und Zucker in einer Schüssel mischen
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen
Mark zur Eier-Zucker-Mischung hinzufügen
Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er schmilzt und braun wird
Karamell vorsichtig in die Förmchen gießen
Eier-Milch-Mischung darüber gießen
Förmchen in eine tiefe Backform stellen
Heißes Wasser in die Backform gießen
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C backen
Crème Caramel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Vor dem Servieren stürzen
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