Fanesca

Ein bolivianisches Eintopfgericht aus Fisch, Erbsen und Mais

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Protein: 14 g, Kohlenhydrate: 29 g, Fett: 8 g

Fanesca ist ein traditionelles bolivianisches Eintopfgericht, das aus Fisch, Erbsen und Mais hergestellt wird. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Bolivien und wird in der Regel zu Ostern oder anderen religiösen Feiertagen serviert.

Zutaten

Fisch Eintopf Mais Erbsen Bolivien Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfond in einem Topf erhitzen und Kabeljau hinzufügen
Erbsen, Maiskörner, Zwiebel und Gewürze hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen
Olivenöl hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Fischfond in einem Topf erhitzen und Kabeljau hinzufügen.
Erbsen, Maiskörner, Zwiebel und Gewürze hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Olivenöl hinzufügen und nochmals 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Servieren und genießen!

zurück