Frisch aus dem Wok: Vegetarischer Gemüseteller mit Thai-Nudeln

Ein leckerer Gemüseteller mit asiatischen Thai-Nudeln, der schnell und einfach zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 45 g, Protein: 10 g

Ein leckerer Gemüseteller mit asiatischen Thai-Nudeln, der schnell und einfach zubereitet ist. Dieser Gemüseteller ist eine wunderbare vegetarische Mahlzeit, die durch die asiatischen Gewürze eine besondere Note bekommt. Durch die Kombination aus Gemüse, Thai-Nudeln und Gewürzen ist dieser Gemüseteller eine leckere und gesunde Mahlzeit, die auch noch schnell zubereitet ist.

Zutaten

schnell vegetarisch asiatisch thai Vegetarisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Thai-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
Gewürze hinzufügen und alles ca. 5 Minuten garen.
Thai-Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Thai-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
Chili-Pulver, Kurkuma, Gemüsebrühe, Sojasauce, Ingwerpulver, Knoblauchpulver und Zitronensaft hinzufügen und alles ca. 5 Minuten garen.
Thai-Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
Sesam und Koriander hinzufügen und alles nochmals kurz erhitzen.

zurück