Gebackener Fisch mit Kartoffeln

Ein leckeres Fischgericht mit Kartoffeln, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 18 g, Protein: 24 g

Dieses einfache, aber leckere Fischgericht wird mit frischen Kartoffeln und Gewürzen zubereitet. Es ist schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend als leichtes Mittagessen oder Abendessen.

Zutaten

Fisch Mittagessen Abendessen Gebacken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Fischfilets in Öl wenden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und den Fisch darauf legen.
Beides im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Am besten geht das mit einem Gemüsehobel.
Fischfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und den Fisch darauf legen.
Beides im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind.

zurück