Jerk Chicken Tacos

Ein köstliches Gericht, das die Geschmäcker Jamaikas und Mexikos vereint.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 550 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 34 g, Protein: 44 g

Diese Tacos sind eine würzige Kombination aus den Aromen Jamaikas und Mexikos. Dieses Rezept vereint die Aromen der beiden Küchen und ist ein leckeres und einfaches Abendessen.

Zutaten

Hähnchen Gewürze Mexiko Jamaika tacos Jerk Abendessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit der Jerk-Gewürzmischung mischen.
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Saure Sahne, Tomaten, Zwiebeln, Jalapenos und Cheddar-Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Taco-Shells in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenbrustfilets in die Taco-Shells geben und mit der sauren Sahne-Mischung und Korianderblättern garnieren.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets in einer großen Schüssel mit der Jerk-Gewürzmischung mischen. Gut vermischen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen. Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Nach etwa 10 Minuten wenden und weitere 10 Minuten anbraten, bis sie durchgegart sind.
In einer mittelgroßen Schüssel saure Sahne, Tomaten, Zwiebeln, Jalapenos und Cheddar-Käse vermischen. Gut vermischen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Taco-Shells erhitzen, bis sie knusprig sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Hähnchenbrustfilets in die Taco-Shells geben und mit der sauren Sahne-Mischung und Korianderblättern garnieren.

zurück