Kanarische Kartoffelpfanne

Eine herzhafte kanarische Kartoffelpfanne mit Gemüse und Fleisch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion: Kalorien: 464 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g

Eine herzhafte kanarische Kartoffelpfanne mit Gemüse und Fleisch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als schneller Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnell Fleisch Einfach Kartoffeln Gemüse herzhaft Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Paprikawürfel, Knoblauch und Oliven hinzufügen und alles gut durchrühren.
Den Thunfisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Heize zuerst eine Pfanne auf mittlerer Hitze und füge dann das Olivenöl hinzu.
Gib die geraspelten Kartoffeln in die Pfanne und brate sie an, bis sie leicht gebräunt sind.
Füge die Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Paprikawürfel, Knoblauch und Oliven hinzu und rühre alles gut durch.
Gib den Thunfisch hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer.
Lasse die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.

zurück