Klassische Zwiebelsuppe

Diese klassische Zwiebelsuppe ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch zubereiten kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 5g

Diese klassische Zwiebelsuppe ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch zubereiten kann. Sie ist ein leckeres und einfaches Gericht, das mit wenigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder Koch zubereiten kann.

Zutaten

Suppe Zwiebel Klassische Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Mehl hinzufügen und unter Rühren weiterbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie glasig sind.
Mehl hinzufügen und unter Rühren weiterbraten, bis es goldbraun ist.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
Die Suppe auf niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.

zurück