Diese klassische Zwiebelsuppe ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch zubereiten kann.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 250, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 5g
Diese klassische Zwiebelsuppe ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch zubereiten kann. Sie ist ein leckeres und einfaches Gericht, das mit wenigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder Koch zubereiten kann.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Mehl hinzufügen und unter Rühren weiterbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.